Luxury Bakery & Pastry

Rustichelli & Mangione nasce più di quarant’anni fa da un piccolo laboratorio di panificazione a​ conduzione familiare. Oggi, come allora, i valori sono invariati: restiamo fedeli alle tradizioni ma le​ reinterpretiamo in chiave moderna, per offrire al cliente un’esperienza di consumo unica che​ rispecchi sapori autentici e genuini.​
La storia della panificazione va in scena nei locali Rustichelli & Mangione, dove i veri protagonisti​ sono il pane croccante cotto nel forno, la focaccia e la pizza, stirata e infornata a vista che​ stuzzicano anche i palati più fini. I colori e i sapori del Mediterraneo sfilano per tentare quanti​ fanno della qualità e del gusto un valore sincero.​
Il design moderno, minimalista ed elegante si fonde con elementi di chiaro richiamo artigianale​ con riferimenti alla tradizione italiana su di una superficie che spazia dai 40 ai 150 metri quadrati​ in cui il legno ed i giochi di luce si mescolano creando un’atmosfera familiare e giovanile.